Mousses...
Um vamos deixar o blog doce...
Quem não gosta de doce levanta a mão?? Ohhh ninguém levantou então vamos a receita.
Mosse de morango com chocolates
Ingredientes:
300 gm de chocolate Branco
150 gm de chocolate Ao Leite
2 xicaras "aproximadamente" de Creme de leite
2 colheres de pó para sorvete sabor Morango"você pode substituir por, suco concentrado, polpa, suco em pó, geleia"
3 xicaras de chantili batido
chantili para decorar
Decoração:
1 taça grande"você pode também fazer porções individuais"
1 bico pitanga
1 manga de confeitar"saco de confeitar"
Modo de fazer:
derreta os chocolates em temperatura de 50 ° C , No chocolate branco empregue o pó de sorvete, mexa até dissolver o pó, depois empregue creme de leite , ate ficar mole, ponto de trufa, reserve e deixe esfriar,No chocolate ao leite empregue o creme de leite no mesmo ponto de trufa, reserve e deixe esfriar. Com os dois cremes trufados já frio empregue , na trufa de morango 2 xícaras de chantili e 1 xícara na trufa de chocolate, feito isso vocês obterão um mousse, monte em taça, como preferir .Coloque o bico na manga , coloque chantili e use a imaginação decore, pode usar raspas de chocolate, morangos.
OBS: Importante não usar Morangos em natura na Mouse, a validade qual para 1 dia, e nem sempre é consumido no mesmo dia, então evite desperdiço use apenas na decorações.
O que acharam ficaram com água na boca???
Um beijo bem doce...
Quem não gosta de doce levanta a mão?? Ohhh ninguém levantou então vamos a receita.
Mosse de morango com chocolates
Ingredientes:
300 gm de chocolate Branco
150 gm de chocolate Ao Leite
2 xicaras "aproximadamente" de Creme de leite
2 colheres de pó para sorvete sabor Morango"você pode substituir por, suco concentrado, polpa, suco em pó, geleia"
3 xicaras de chantili batido
chantili para decorar
Decoração:
1 taça grande"você pode também fazer porções individuais"
1 bico pitanga
1 manga de confeitar"saco de confeitar"
Modo de fazer:
derreta os chocolates em temperatura de 50 ° C , No chocolate branco empregue o pó de sorvete, mexa até dissolver o pó, depois empregue creme de leite , ate ficar mole, ponto de trufa, reserve e deixe esfriar,No chocolate ao leite empregue o creme de leite no mesmo ponto de trufa, reserve e deixe esfriar. Com os dois cremes trufados já frio empregue , na trufa de morango 2 xícaras de chantili e 1 xícara na trufa de chocolate, feito isso vocês obterão um mousse, monte em taça, como preferir .Coloque o bico na manga , coloque chantili e use a imaginação decore, pode usar raspas de chocolate, morangos.
OBS: Importante não usar Morangos em natura na Mouse, a validade qual para 1 dia, e nem sempre é consumido no mesmo dia, então evite desperdiço use apenas na decorações.
O que acharam ficaram com água na boca???
Um beijo bem doce...
1 comentários:
Huuum... babei litros!
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